FEDERICO TURINI
Firenze
Dott. Federico Turini Food Safety Advisor – Esperto in Sicurezza Alimentare e Scienze Sensoriali Laureato in Tecnologie Alimentari e in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’Università di Firenze, con qualifica di Sensory Project Manager. Mi occupo di sicurezza alimentare, qualità, etichettatura e schemi di certificazione. Collaboro con uno studio di Prevenzione Aziendale e sono docente a contratto presso l’Istituto Tecnico Agrario.
Video-call Conoscitiva Gratuita
Servizi
Qui sotto troverai un elenco dettagliato dei servizi offerti dal nostro specialistaRedazione e valutazione manuale HACCP
A partire da 350
€
Formazione e aggiornamento professionale
A partire da 120
€
Valutazione/ Studio Etichette secondo Normativa
A partire da 200
€
Consulenza su sistemi di gestione della qualità
A partire da 600
€
Consulenza in innovazione di prodotto e processi
A partire da 1200
€
Redazioni schede tecniche di degustazione Prodotto :Panel-test alimenti
A partire da 250
€
Consulenza tecnica preventiva
A partire da 600
€
Ottieni un preventivo gratuito
Scrivi qui sotto il tuo messaggio e sarai ricontattato al più presto dal nostro specialista.Questo form è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Privacy Policy e i Termini di Servizio di Google.