FEDERICO TURINI

Firenze

Dott. Federico Turini Food Safety Advisor – Esperto in Sicurezza Alimentare e Scienze Sensoriali Laureato in Tecnologie Alimentari e in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’Università di Firenze, con qualifica di Sensory Project Manager. Mi occupo di sicurezza alimentare, qualità, etichettatura e schemi di certificazione. Collaboro con uno studio di Prevenzione Aziendale e sono docente a contratto presso l’Istituto Tecnico Agrario.

Video-call Conoscitiva Gratuita

Servizi

Qui sotto troverai un elenco dettagliato dei servizi offerti dal nostro specialista
Redazione e valutazione manuale HACCP
da 350
Formazione e aggiornamento professionale
da 120
Valutazione/ Studio Etichette secondo Normativa
da 200
Consulenza su sistemi di gestione della qualità
da 600
Consulenza in innovazione di prodotto e processi
da 1200
Redazioni schede tecniche di degustazione Prodotto :Panel-test alimenti
da 250
Consulenza tecnica preventiva
da 600

Ottieni un preventivo gratuito

Scrivi qui sotto il tuo messaggio e sarai ricontattato al più presto dal nostro specialista.

Questo form è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Privacy Policy e i Termini di Servizio di Google.

CercaAccount
Aiuto
Menu