
ILARIA ZARDI
Tecnologo Alimentare. Ordine di Lombardia Liguria.
Consulente aziende alimentari di produzione, GDO, servizi di ristorazione collettiva, scolastica, ospedaliera. Assicurazione-Controllo Qualità. Sistemi integrati di Qualità e Sicurezza Alimentare. Qualificazione fornitori, Internal Auditor, Audit di parte II.
Audit Interni: secondo norma ISO 9001
Audit di Parte seconda: ISO 19011, GFSI, BRC, IFS, qualificazione/sorveglianza di siti industriali di tutti i settori alimentari, ristorazione collettiva, centri di cottura, mense.
Piani HACCP, valutazione rischio, redazione Manuali HACCP, gestione.
Formazione HACCP, legislazione alimentare.
Valutazione legale packaging.
Capitolati Tecnici Prodotto.
Piani Analisi controllo qualità e monitoraggio.
Gestione Non Conformità Crisi/Allerte Sanitarie.
Gestione problematiche con Organi di Vigilanza.
https://www.linkedin.com/in/ilaria-zardi-82a82aa/
Servizi
Qui sotto troverai un elenco dettagliato dei servizi offerti dal nostro specialistaOttieni un preventivo gratuito
Scrivi qui sotto il tuo messaggio e sarai ricontattato al più presto dal nostro specialista.Questo form è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Privacy Policy e i Termini di Servizio di Google.