
Matteo Palmisano
Sono Matteo Palmisano e porto con me oltre 10 anni di esperienza nel settore della ristorazione e dell'ospitalità, avendo ricoperto ruoli di cuoco, chef e direttore d'albergo. Da quattro anni mi dedico alla consulenza professionale per le aziende, inizialmente collaborando con marchi di attrezzature per la ristorazione, per poi specializzarmi nella gestione del personale e nell'ottimizzazione dei costi operativi. Offro consulenze in diversi ambiti, tra cui l'utilizzo di attrezzature di vecchia e nuova generazione, la formazione del personale, la cottura sottovuoto, la sicurezza alimentare e sul lavoro, il controllo dei costi, i food costs, la creazione di menù, il catering e molto altro. Il mio obiettivo è fornire soluzioni su misura, migliorando l'efficienza e la sostenibilità delle attività dei miei clienti.
Servizi
Qui sotto troverai un elenco dettagliato dei servizi offerti dal nostro specialistaOttieni un preventivo gratuito
Scrivi qui sotto il tuo messaggio e sarai ricontattato al più presto dal nostro specialista.Questo form è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Privacy Policy e i Termini di Servizio di Google.